Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Nama Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Makanan dan Minuman Fungsional Tipe Magang : Magang BRIN (Riset) Topik Kegiatan/Riset : Membantu kegiatan pengembangan minuman fungsional saritebu (Dr. Tri Wiyono | triw013@brin.go.id) Membantu kegiatan pengembangan…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Nama Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Makanan dan Minuman Fungsional
Tipe Magang : Magang BRIN (Riset)
Topik Kegiatan/Riset :
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi pangan, Bioteknologi, Biologi, Kimia
Kuota Mahasiswa : 2
Lokasi Magang BRIN : KS Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Syarat Pengajuan:
Tipe Magang : Magang BRIN (Riset)
Topik Kegiatan/Riset :
- Membantu kegiatan pengembangan minuman fungsional saritebu (Dr. Tri Wiyono | triw013@brin.go.id)
- Membantu kegiatan pengembangan makanan fungsional berbasis beras merah dan daun tayuman (Heni Purwaningsih, Ph.D)
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi pangan, Bioteknologi, Biologi, Kimia
Kuota Mahasiswa : 2
Lokasi Magang BRIN : KS Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya








![[Magang/Praktek Kerja/Riset]-MIkrobiologi dan Bioteknologi Akuatik/LAL-Lombok](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/9383/gambar_layanan_17592.jpg)
![[Magang/Praktek Kerja/Riset]-MIkrobiologi dan Bioteknologi Akuatik/LAL-Lombok](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/9383/gambar_layanan_17593.jpg)







